«Инфосистемы Джет» получила наивысший партнерский статус VMware по направлению Digital Workspace

ИТ-компания обеспечивает безопасную удаленную работу пользователей для компаний из разных отраслей: крупных финансовых и страховых организаций, промышленных предприятий, ритейла. Наивысший статус VMware уровня Principal подтверждает проектный опыт и наличие в «Инфосистемы Джет» сертифицированной команды специалистов по продуктам VMware Horizon и WorkspaceONE.

«VMware — один из лидеров рынка по решениям VDI и UEM. С помощью продуктов вендора мы успешно решаем задачи наших Заказчиков по организации безопасной удаленной работы с корпоративными инфраструктурами разных масштабов», отмечает Дмитрий Горохов, руководитель отдела серверных решений и виртуализации «Инфосистемы Джет».

«Инфосистемы Джет» внедряет комплексные решения по обеспечению удалённого доступа на базе технологии VDI для создания рабочих мест и UEM (Unified Endpoint Management) для безопасной работы с корпоративными данными и виртуальными рабочими местами с любого пользовательского устройства.

Помимо направления Digital Workspace, специалисты «Инфосистемы Джет» подтвердили высший статус Principal VMware по направлению Data Center Virtualization (виртуализация серверной инфраструктуры).