«Инфосистемы Джет» показали лучший результат продаж в России продуктов компании Symantec по итогам 2008 года

На ежегодной встрече российских партнеров корпорации Symantec в Риге компания «Инфосистемы Джет» получила награду «За лучший показатель продаж по результатам 2008 года» - это не первая награда компании, стабильно показывающей высокие результаты продаж и уровень экспертизы специалистов.

Успешное сотрудничество компаний длится уже более десяти лет (еще до момента покупки корпорацией Symantec компании Veritas ). В настоящее время компания «Инфосистемы Джет» имеет следующие статусы у вендора:

• Symantec Platinum Partner – наивысший уровень в системе сертификации партнеров;
  • участник программы Symantec TSPP (Technical Support Partner Program) по продуктам Veritas NetBackup, Veritas Storage Foundation, Veritas Cluster Server, Enterprise Vault;
  • участник программы Symantec TAPP (Technical Assistance Partner Program) по продуктам Veritas Backup ExecTM, Symantec Anti-VirusTM и Symantec Endpoint Protection 11TM;
  • подтвержденные специализации по направлениям Security products и Data Loss Prevention (Vontu).

Неизменно высокий уровень компетенции специалистов, наличие богатого практического опыта и развитой экспертизы в области реализации проектов на базе технологий и продуктов Symantec позволяют компании “Инфосистемы Джет” браться за реализацию совместных проектов, в том числе крупнейших по российским и мировым меркам.