«Инфосистемы Джет» подтвердила статус Золотого партнера Cisco

Компания «Инфосистемы Джет» в очередной раз подтвердила статус Золотого партнера Cisco (Cisco GOLD Certified Partner), продемонстрировав высокие результаты в области продаж, внедрения и поддержки решений Cisco в России.

Компания «Инфосистемы Джет» обладает статусом Cisco GOLD Certified Partner с 2008 года и ежегодно успешно проходит ресертификационный аудит. В этом году статус присвоен компании без прохождения аудита, что стало результатом совместной плодотворной работы по проектам в прошлом году, а также признания высокого уровня соответствия компании требованиям к партнерам Cisco, выявленного при прохождении предыдущего аудита.

«Присвоение данного статуса мы расцениваем как высокую оценку наших заслуг в области внедрения и сопровождения решений компании Cisco, – комментирует Алексей Догаев, заместитель директора Центра сетевых решений компании «Инфосистемы Джет. - Мы намерены и далее демонстрировать хорошие показатели нашей деятельности, совершенствовать методики работы с технологиями Cisco и уровень технической поддержки решений компании».

Высокая степень удовлетворенности заказчиков, свидетельствующая о надлежащем уровне оказания услуг, а также соответствие бизнес-процессов компании требованиям, предъявляемым Cisco к Золотым партнерам, позволили нам принять решение о ресертификации «Инфосистемы Джет» без проведения внешнего аудита. Значимым фактором стало и усиление партнерского взаимодействия между компанией «Инфосистемы Джет» и Cisco: повышение эффективности работы по отдельным проектам, разработка совместных интегрированных решений, где продукты Cisco используются вместе с программным обеспечением и оборудованием других производителей,» - говорит Алексей Цветков, менеджер по работе с партнерами компании Cisco.