«Инфосистемы Джет» на ПЛАС-Форуме «Online&Offline Retail 2016»

Компания «Инфосистемы Джет» выступила на 3-м Международном ПЛАС-Форуме "Online&Offline Retail 2016", прошедшем 4 и 5 апреля 2016 г. в Москве в КВЦ «Сокольники». Специалисты системного интегратора представили опыт по двум направлениям - информационная безопасность и прикладные финансовые системы.

«Мошеннические схемы встречаются в большинстве процессов организации – кассовых операциях, логистике, закупках, программах лояльности, внутренних операциях и т.д. Но противостоять им вполне возможно. Итоги реализованных компанией «Инфосистемы Джет» проектов говорят о том, что внедрение антифрод-решений обеспечивает возврат до 2% операционной прибыли, снижение уровня невыясненных потерь на 20-30% от текущих показателей и уменьшение общего количества инцидентов хищений на 60-80%», - рассказал присутствующим руководитель направления противодействия мошенничеству Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет» Алексей Сизов.

В свою очередь, Михаил Бурмагин, руководитель управления внедрения и сопровождения Oracle Siebel департамента прикладных финансовых систем, поделился своими наблюдениями о ключевых тенденциях в ритейле последних лет, среди которых увеличение объема он-лайн продаж, переход на единую карту лояльности и  персонифицирование предложений. Помимо этого он рассказал о том, что надо делать торговым компаниям, чтобы оставаться в тренде. И описал опыт, полученный на проектах в Лоялти Партнерс Восток (программа лояльности «Малина»), РИВ ГОШ, Ликарде и у других заказчиков.

На стенде компании «Инфосистемы Джет» можно было наглядно посмотреть, как антифрод-система отслеживает кейсы мошенничества, анализирует полученную информацию и предоставляет отчеты в удобном формате.