«Инфосистемы Джет» на форуме «Вокруг данных: бизнес-аналитика»

1.jpg23 октября в Москве прошел форум «Вокруг данных: бизнес-аналитика». Компания «Инфосистемы Джет» представила опыт внедрения BI-систем для решения бизнес-задач современного предприятия.

Андрей Байбутов, руководитель практики BI компании «Инфосистемы Джет», в докладе «Рука на пульсе или один день из жизни руководителя» рассказал о том, какие аналитические показатели важны для топ-менеджеров, и об опыте построения действительно информативных и полезных Dashboards.

На стенде компании были продемонстрированы решения для топ-менеджмента, ритейла, производственных и страховых компаний.

Мария Ушанова, руководитель центра компетенций страхования и розничной торговли Центра программных решений компании «Инфосистемы Джет»: «Мы поделились наработками готовых базовых моделей и сценариев бизнес-анализа, созданных с помощью BI-платформы от компании Qlik, с которой нас связывают давние партнерские отношения».