«Инфосистемы Джет» на Cisco Connect 2013

Стенд компании «Инфосистемы Джет» – № 1

В деловой программе конференции примет участие Илья Кошкин, менеджер по развитию бизнеса Центра проектирования вычислительных комплексов компании «Инфосистемы Джет» (доклад «Виртуальный корпоративный ЦОД», технологический поток «ЦОД – платформы для бизнеса», 20 ноября, 9:30). Илья расскажет о технологиях Cisco, применяющихся в архитектуре виртуального корпоративного дата-центра компании «Инфосистемы Джет», которые позволили создать инновационную архитектуру ЦОД, объединяющую вычислительные и сетевые системы, средства хранения и ресурсы виртуализации в единую систему.

Эксперты компании «Инфосистемы Джет» представят комплекс решений, основанных на технологиях Cisco. В демонстрационных зонах, развернутых на стенде компании, участники конференции смогут подробно изучить:

• концепцию компании в части обеспечения ИБ при использовании современной идеологии BYOD – эксперты Центра информационной безопасности представят решение, предназначенное для контроля доступа пользователей, применяющих в работе собственные мобильные устройства; управления доступом корпоративных пользователей с учетом способа, места и времени доступа, а также типа устройства; обнаружения неучтенных подключаемых к корпоративной сети устройств и обеспечения последующего управления политиками подключения и т.д.;
  • преимущества использования технологий Cisco UCS Manager, применяемые в виртуальном корпоративном дата-центре компании «Инфосистемы Джет», для чего к нему будет обеспечен удаленный доступ.

Для участия в конференции необходима предварительная регистрация. С её программой и условиями участия можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.