«Инфосистемы Джет» на Check Point Security Day

Приглашаем вас посетить стенд компании «Инфосистемы Джет», обладателя наивысшего партнерского статуса Check Point 4 Stars Expert Partner, на ежегодной конференции Check Point Security Day, которая пройдет 18 октября 2017 года в Москве.

В этом году на нашем стенде мы поделимся опытом работы с Check Point SandBlast Agent. У участников конференции будет возможность увидеть, как решение защищает рабочие станции от потенциальных угроз - внешних и инсайдерских. Наши эксперты расскажут о тонкостях настройки контроля поведения пользователей и приложений, о подготовке отчетности различного уровня. Кроме того, они поделятся опытом внедрения решений по защите от целенаправленных атак в компаниях различных отраслей.

Что ждет участников мероприятия:

• Знакомство с новыми решениями в области ИБ
  • Практические кейсы внедрения ИБ-решений от партнеров Check Point
  • Анализ ключевых трендов, тенденций развития рынка в России и за рубежом
  • Демонстрация решений с возможностью тестирования в режиме реального времени
  • А также общение «без галстуков» и розыгрыш подарков и призов

Приходите на Check Point Security Day и получите массу полезной, исключительно важной и просто интересной информации по обеспечению стабильности бизнеса в условиях растущего уровня киберугроз.

Зарегистрироваться на мероприятие вы можете на сайте Check Point Security Day: http://idcrussia.com/ru/events/64893-check-point-security-day-17/registration

Дополнительная информация о мероприятии: http://idcrussia.com/ru/events/64893-check-point-security-day-17/