«Инфосистемы Джет» на Broadband World Forum 2014

1_isp.jpg21–23 октября компания «Инфосистемы Джет» представляла собственные решения по управлению трафиком операторов связи на Broadband World Forum 2014 в Амстердаме. Мероприятие собрало более 7000 участников – телеком-операторов, производителей, системных интеграторов и др., интересующихся решениями для управления услугами передачи данных.

На стенде компании «Инфосистемы Джет» посетители Форума оценили в действии программные продукты для персонификации трафика и таргетирования абонентов – Jet Toolbar, Jet Subscriber Manager, а также новый продукт по обогащению систем оператора информацией об интересах абонентов – Jet Subscriber Analytics.

«Также в первый день Форума в секции NETWORK INTELLIGENCE (Big Data Analytics) прозвучал наш доклад "Network is Information Goldmine. How can operators turn it into money?". Мы акцентировали внимание слушателей на том, с какими бизнес-задачами сегодня сталкиваются телеком-операторы, и делились своим опытом их решения. Рассказывали, какая информация об абонентах наиболее ценна для операторов, как выделить ее из потока неструктурированных и зачастую неинформативных данных, увеличить свою доходность за счет этой информации, при этом соблюсти границы частной жизни абонента. Наш доклад и демонстрация продуктов вызвали живой отклик среди посетителей Форума, все три дня на нашем стенде мы рассказывали, отвечали на многочисленные вопросы, общались с потенциальными партнерами», – прокомментировала Елена Фоминская, директор Центра телекоммуникационных продуктов и решений компании «Инфосистемы Джет».