«Инфосистемы Джет» и Group-IB проведут вебинар о требованиях ЦБ к антифрод-системам банков

26 февраля 2019 г. в 11.00 (по московскому времени) состоится совместный вебинар компаний «Инфосистемы Джет» и Group-IB о требованиях 167-ФЗ к кредитным организациям. Согласно закону, с 26 сентября 2018 г. российские банки обязаны отслеживать признаки мошеннических переводов денежных средств для последующей блокировки подозрительных операций.

Вебинар проведут Алексей Сизов, начальник отдела по противодействию мошенничеству Центра прикладных систем безопасности «Инфосистемы Джет», и Павел Крылов, руководитель направления по защите от онлайн-мошенничества Group-IB.

Участники вебинара узнают:

• почему банкам важно соблюдать 167-ФЗ;
  • какие антифрод-технологии выявляют признаки мошеннических платежей, утвержденные Банком России;
  • как банки могут выполнить требования регулятора.

Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке: https://register.gotowebinar.com/register/2910845280812290818

Участие в вебинаре бесплатное.