Эксперты «Инфосистемы Джет» расскажут про безопасность ЕБС и Big Data на Уральском форуме

Эксперты «Инфосистемы Джет» примут участие в деловой программе XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18-22 февраля в Республике Башкортостан.

Андрей Янкин, директор Центра информационной безопасности, выступит в сессии «Идентификация и аутентификация при предоставлении финансовых услуг. Единая биометрическая система». Эксперт расскажет о необходимых мерах по защите компонентов ЕБС на стороне банка.

Алексей Сизов, начальник отдела по противодействию мошенничеству Центра прикладных систем безопасности, примет участие в мастер-классе, где расскажет, как расставить приоритеты, в каких случаях технологии машинного обучения и Big Data являются средствами, а в каких — объектами защиты.

Выступления спикеров «Инфосистемы Джет» состоятся 20 февраля.

XI Уральский форум «Информационная безопасность финансовой сферы» — главное ежегодное событие в области обеспечения информационной безопасности в финансовых организациях. Мероприятие является ключевой дискуссионной площадкой, где для обмена мнениями традиционно собираются представители государственной власти, общественных структур, организаций кредитно-финансовой сферы и ведущие отраслевые эксперты. Организатором форума выступает Банк России, который формирует его повестку, исходя из наиболее актуальных вопросов обеспечения ИБ.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на официальном сайте.