Эксперты «Инфосистемы Джет» примут участие в Cisco Connect ‒ 2019

Эксперты «Инфосистемы Джет» примут участие в конференции Cisco Connect ‒ 2019, которая пройдет 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр».

Артем Бобриков, старший инженер-проектировщик по информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет», расскажет об опыте работе с решением Cisco ISE в сессии «Информационная безопасность». В первой части выступления речь пойдет о пилоте как о первом шаге успешного проекта. Эксперт расскажет, к чему нужно быть готовыми при внедрении: необходимый функционал, требования к инфраструктуре. Во второй части будут рассмотрены несколько нестандартных методов применения Cisco ISE: от proof of concept до решения конкретных задач.

Денис Дыжин, менеджер по развитию бизнеса Центра сетевых решений, «Инфосистемы Джет», расскажет об опыте пресейла решений SD-WAN в секции «Инфраструктура корпоративной сети». В презентации эксперт разберет типовые ошибки, которые совершают интеграторы и вендоры, и расскажет, почему не работают традиционные подходы. Также Денис поделится подтвержденным опытом и соображениями о том, почему внедрение SD-WAN – партизанский стартап, и что из этого следует.

Выступления спикеров «Инфосистемы Джет» состоятся 27 марта с 09.30 до 10.00. Также оба дня конференции вы сможете посетить стенд «Инфосистемы Джет», посвященный SD-WAN.

В этом году в центре внимания ежегодной конференции Cisco Connect будет волна цифровизации, которая накрывает сегодня глобальную экономику. Цифровая трансформация является не только все более популярным инструментом развития бизнеса для многих компаний, она становится стратегическим направлением всей российской экономики.