BSI подтверждает качество услуг ИТ- и ИБ-консалтинга компании «Инфосистемы Джет»

Британский институт стандартов (British Standards Institution, BSI) в очередной раз подтвердил статус компании «Инфосистемы Джет» как члена Программы ассоциированных консультантов Associate Consultant Programme (ACP)

Статус был подтвержден по результатам оценки аудиторами BSI консалтинговой деятельности компании в области систем менеджмента – в соответствии с группами стандартов ISO/IEC 22300 (в части непрерывности бизнеса), ISO/IEC 27000 (в части информационной безопасности) и ISO/IEC 20000 (в части управления ИТ-сервисами). Он свидетельствует о способности системного интегратора предоставлять заказчикам высокопрофессиональные консультационные услуги по внедрению систем менеджмента с применением международных стандартов.

«Мы убедились в высокой квалификации консультантов компании «Инфосистемы Джет», которые на регулярной основе совершенствуют свои практические навыки и теоретические знания в части построения систем менеджмента. Успешность проектов подкрепляется положительными отзывами от заказчиков. Хочется также отметить то, что интегратор успешно применяет системы менеджмента как в собственной деятельности, так и при оказании консалтинговых услуг по внедрению систем менеджмента у клиентов», – отметил Сергей Радошкевич, ведущий аудитор BSI

«Мы понимаем, что построение систем менеджмента не может проводиться на случайной основе, без четкого фреймворка. Основой наших проектов в данной области многие годы являются группы стандартов ISO и их российские аналоги – ГОСТы. У нас за плечами множество внедрений, успех которых во многом был определен использованием этих проверенных временем и практикой стандартов. Ежегодные работы, которые проводят у нас аудиторы BSI для подтверждения членского статуса компании в программе ACP, позволяют проверить наши компетенции в данной области, а также дают возможность специалистам «Инфосистемы Джет» и аудиторам BSI синхронизировать свое видение в вопросах построения систем менеджмента, обсудить нововведения в стандартах, поделиться опытом», – прокомментировала Юлия Кошкина, директор Технического центра компании «Инфосистемы Джет».