23-24 сентября прошел Форум «Дни компании ВМC Software в Москве: Управление ИТ - искусство достижения цели»

Организация и проведение Форума - один из шагов компании ВМС Software по расширению своего присутствия на российском рынке. Цель и задача Форума - предоставить возможность российским предприятиям и организациям ознакомиться с решениями компании BMC Software.

Главным организатором Форума в Москве выступила компания "Инфосистемы Джет" - генеральный партнер компании ВМС Software в России.

Программа Форума была рассчитана на два дня. В "Бизнес-день" основное внимание было уделено разработанной компанией ВМС Software стратегии Business Service Management (BSM), которая позволяет реорганизовать и автоматизировать деятельность ИТ-подразделений в соответствии с требованиями и задачами современного бизнеса.

Были представлены проекты, реализованные в компании-владельце розничной торговой сети и в компании-производителе автомобилей. На примере этих проектов был показан эффект от использования в повседневной работе основных принципов, предлагаемых стратегией BSM.

"Технологический день" был целиком посвящен технологическим особенностям решений компании ВМС Software. В рамках этого дня состоялись тематические секции по направлениям:
  • Управление ИТ-инфраструктурой предприятия
  • Управление ИТ-услугами
  • Эксплуатация баз данных и приложений
  • Управление доступом к информационным ресурсам.

В Форуме приняли участие представители предприятий и организаций, определяющие стратегию развития и внедрения информационных технологий: руководители предприятий, руководители бизнес-подразделений, ИТ-директора и ИТ-менеджеры.

Интерес к участию в Форуме проявили представители таких различных отраслей бизнеса, как авиационная промышленность, энергетика, дистрибуция и розничные торговые сети, нефтяная и газовая промышленность, телекоммуникационные компании, банки, государственные организации и страховые компании.

Кельд Стикс, директор по продажам в регионе Центральной и Восточной Европы, компания ВМС Software : "Мы считаем, что Форум прошел успешно. Нам удалось пообщаться с представителями российских предприятий и организаций, из "первых уст" узнать о специфике российского бизнеса, требованиях, которые руководители бизнес-подразделений предъявляют к работе ИТ, и задачах, которые сегодня стоят перед руководителями ИТ. Для нас очевидно, что применение стратегии BSM позволит российским компаниям стать более эффективными и конкурентоспособными. А квалификация специалистов компании "Инфосистемы Джет" вселяет в нас уверенность, что наши решения будут внедряться и поддерживаться с самым высоким качеством".