Главная / Пресс-центр / Новости / Эксперт «Инфосистемы Джет» рассказал, как построить корпоративную инновационную экосистему

Директор Центра инноваций «Инфосистемы Джет» Алексей Сечкин выступил на международной конференции «Инновации для корпораций», которая состоялась в Технопарке «Сколково» 11 апреля.

В своем выступлении он привел опыт интегратора в построении структуры инноваций. Кроме того, эксперт рассказал, как с помощью Центра инноваций «Инфосистемы Джет» осваивает новые направления и ниши, каким образом можно построить конкурентные преимущества в новых областях, а также какую ценность это принесет партнерам и конкурентам компании.

«Скорость развития новых цифровых технологий в ИТ растет с каждым годом. При этом, усиливается конкуренция и требования клиентов. Это влечет за собой ответные изменения внутри ИТ-компаний. В этом году мы создали новый Центра инноваций внутри “Инфосистемы Джет” и сформировали гибкую мобильную структуру, которая способна оперативно реагировать на тренды рынка, быстрее пробовать и запускать новые решения и услуги», — сообщил эксперт.

Конференция «Инновации для корпораций» — это площадка, где эксперты делятся опытом разработки и внедрения инноваций на конкретных кейсах, рассказывают об эффективных инструментах цифровой трансформации и источниках прорывных решений для бизнес-задач. Спикерами мероприятия стали: Виктор Вексельберг, сопредседатель Совета Фонда «Сколково», председатель Совета директоров ГК «Ренова»; Аркадий Дворкович, председатель Фонда «Сколково»; Александр Айвазов, вице-президент по развитию бизнеса «Ростелеком», а также представители компаний МТС, «ВымпелКом», «Почта России», «Северсталь», «Роснефть» и др.

Подробнее о мероприятии — https://innocorp.sk.ru/