«Вкусвилл» установил 50-ый микромаркет в офисе «Инфосистемы Джет»

19.06.2019

В офисе ИТ-компании «Инфосистемы Джет» открылся юбилейный микромаркет розничного супермаркета здорового питания «Вкусвилл» с беззамочной системой хранения и круглосуточным режимом работы.

В рамках трансформации офисного пространства и улучшения комфорта сотрудников в офисе компании «Инфосистемы Джет» был установлен первый микромаркет «Вкусвилл». Ассортимент состоит из продукции одноименного магазина: это готовые обеды (супы и вторые блюда), фрукты, салаты, всевозможные снеки, молочные продукты, мороженое.

«Один из основных "столпов" офисного комфорта — это возможность быстро, вкусно и качественно поесть. Мы прекрасно это понимаем, поэтому постоянно ищем для своих сотрудников разнообразные варианты питания, — комментирует Татьяна Чаркина, руководитель направления по внутрикорпоративным коммуникациям «Инфосистемы Джет». — На этот раз нашим провайдером стал "Вкусвилл", зарекомендовавший себя на рынке здоровой пищи. Формат микромаркета показался нам интересным и современным, отвечающим духу ИТ-компании».

Напомним, что микромаркеты «ВкусВилл» не имеют никаких замков, устанавливаются за 7 рабочих дней и обновляются ежедневно. Это удобный и круглосуточно доступный холодильник в офисе с продуктами из ассортимента «ВкусВилл», которые прошли строгий контроль качества. Мерчендайзеры ежедневно пополняют их свежими продуктами и осуществляют контроль сроков годности и температурного режима.

«Ещё в феврале этого года, когда начали устанавливать микромаркеты в офисах Москвы, мы не ожидали, что проект окажется настолько успешным и всего за полгода превратится в отдельную сеть. Мы рады, что «Инфосистемы Джет» и другие партнёры разделяют наши ценности и присоединяются к инновационной системе — сказал Кирилл Щербаков, руководитель проекта Микромаркет «ВкусВилл».

За последние полгода микромаркеты «ВкусВилл» появились в офисах компаний: «Сбербанк», Техцентр Deutsche bank, Leo Burnett, авиакомпания S7, «Детский мир», компания «Сибур», «Росбанк», Мосэнергосбыт, группа компаний «Рольф», банк «Русский стандарт», Citilink, Cordiant, CarPrice.ru, Philips, Ostrovok.ru, Alibaba, HH.ru, Lamoda, Avito, Mail.ru и многие другие.