IV международная конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. Профилактика и противодействие. AntiFraud Russia – 2013»

11.11.2013

В ноябре 2013 года в Москве в четвертый раз пройдет конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. Профилактика и противодействие. AntiFraud Russia – 2013». «Инфосистемы Джет» – «Стратегический Партнер» мероприятия.

Партнеры компании «Инфосистемы Джет» на конференции:

wedo.png        
   O_PlatinumPartner_clr.gif

В деловой программе конференции примут участие эксперты Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет».

Игорь Ляпунов, директор Центра информационной безопасности компании, на пленарном заседании рассмотрит практику построения корпоративных систем контроля рисков внутреннего и внешнего мошенничества, хищений финансовых и материальных активов. В своем выступлении Игорь приведет примеры реализации систем контроля финансовых транзакций и критичных бизнес-операций, а также опишет примеры организационных и финансовых инструментов для противодействия и борьбы с хищениями и эффективного возмещения потерь (доклад «Практика построения корпоративной системы контроля fraud-рисков и противодействия хищениям»).

В секции «Защита от фрода в телекоммуникациях» Алексей Сизов, руководитель группы противодействия мошенничеству компании расскажет о современных системах fraud-мониторинга для сервисов телекоммуникационных операторов и принципах организации бизнес-процессов с точки зрения минимизации финансовых рисков / потерь и повышения эффективности противодействия мошенничеству (доклад «Защита электронных каналов обслуживания клиентов»).

На стенде компании в выставочной зоне конференции будут развернуты две демонстрационные зоны, где эксперты компании «Инфосистемы Джет» представят наиболее эффективные варианты решений по противодействию мошенничеству для компаний финансового сектора (на базе технологий Oracle Adaptive Access Manager) и ритейлеров (на базе решения RAID WeDo).

Подробнее ознакомиться с условиями участия и программой мероприятия, а также зарегистрироваться в качестве участника можно на официальном сайте конференции.