«Дозор-Джет»: управление лояльностью сотрудников

26.11.2014

DOZOR_logo.jpgПриглашаем вас к участию в вебинаре, во время которого вы:

  • увидите способы решения проблем контроля лояльности сотрудников;
  • познакомитесь с новой версией «Дозор-Джет» 5.0.4;
  • узнаете, как упростить работу с DLP-системой;
  • сможете пообщаться с экспертами в области защиты от утечек информации.

На текущий момент DLP-системы уже достигли определенного уровня зрелости: любой сетевой протокол или вид пересылки сообщений и документов уже контролируются в том или ином виде. Однако накапливание, складирование и архивирование информации не дают полной картины о происходящем на предприятии. Все большую и большую популярность получают системы различного вида анализа накопленных данных, полученных со съемников трафика. Отдельный интерес вызывают системы, которые могут в автоматическом (или полуавтоматическом) режиме обрабатывать данные и выдавать результат для принятия решений сотрудникам информационной и экономической безопасности.

Компания «Инфосистемы Джет» предлагает рассмотреть информационную и экономическую безопасность предприятий с точки зрения оценки лояльности их сотрудников. При этом не столь важно, что именно (какой документ) можно физически вынести за периметр компании. Гораздо важнее понять, можем ли мы доверять определенному сотруднику. Ведь даже полностью закрыв периметр компании от утечек любого вида (случайных и намеренных), мы не можем запретить людям общаться вне работы или заставить забыть высококритичную информацию, которую он узнает по долгу службы. Вот в этом-то случае на помощь и приходят комплекс «Дозор-Джет» и принципы «Управления лояльностью сотрудников».

Эксперты компании «Инфосистемы Джет» поделятся практическим опытом использования комплекса «Дозор-Джет» и расскажут о том, как:

  • упростить отбор событий ИБ с помощью инцидентной модели расследований;
  • оценить лояльность сотрудников с помощью функционала электронного досье;
  • автоматически оценивать сотрудников и уровни их лояльности, используя возможности системы «Дозор-Джет»;
  • обеспечить быстрый поиск и построение графиков переписок;
  • выявлять источник утечки конфиденциальной информации внутри организации и др.

am kurskih - копия.jpg Cпикер – Алексей Курских, руководитель направления «Дозор-Джет» Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет»

Окончил филиал Государственного университета – ОрелГТУ по специальности «Технология машиностроения». С 1998 года работает в ИТ-индустрии. Начинал как программист-разработчик, сервисный инженер? с 2001 года занимается продажами IT-решений. В ИБ пришел в 2004 году: развивал партнерскую сеть в компании Eset Software. Имеет опыт построения и развития бизнеса в качестве коммерческого директора IT-компании. С апреля 2014 года возглавляет направление развития бизнеса «Дозор-Джет» в компании «Инфосистемы Джет».

Для участия необходима регистрация.