Компания «Инфосистемы Джет» получила статус сертифицированного партнера по решениям IBM Tivoli Security

31.03.2010

Москва — Компания «Инфосистемы Джет» одной из первых в России получила авторизацию по продуктам  IBM Tivoli Security, подтверждающую наличие необходимых технологических ресурсов и квалифицированных специалистов для разработки, внедрения и поддержки решений на базе продуктов этой линейки. 

С 25 января 2010 года вступила в силу новая программа партнерского участия по распространению продукции IBM - Software Value plus,  согласно которой для продажи определенных продуктов IBM требуется авторизация партнера. Получив авторизацию по продуктам Tivoli Identity Manager и IBM Tivoli Access Manager, компания «Инфосистемы Джет» не только пополнила портфель решений по централизованному управлению правами доступа, но вместе с этим  и расширила свои компетенции по линейке продуктов компании IBM (ISS и Guardium) в сфере информационной безопасности, которые традиционно активно применяет в интересах своих клиентов. Компания является одним из ведущих интеграторов в этой области в России, имеет на своем счету крупнейшие  проекты и штат опытных сертифицированных специалистов.

«В настоящее время мы продолжаем наращивать компетенции в сегменте решений по управлению правами доступа. Очередным шагом в этом направлении стали продукты компании IBM, которые обладают широкими функциональными возможностями, конкурентной стоимостью, а также, по мнению аналитиков, занимают лидирующие позиции на рынке», - комментирует Евгений Акимов, заместитель начальника центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет». 


О компании IBM

Корпорация IBM около 100 лет является ведущим в мире поставщиком ИТ-решений и консалтинговых услуг для бизнес и государственных организаций. IBM стремится помочь своим заказчикам и партнерам  использовать растущие возможности глобально интегрированной экономики и разрабатывает инновационные бизнес-модели и инфраструктуры, которые обеспечивают предприятиям необходимую гибкость в изменившихся условиях. На территории Российской Федерации компания функционирует с 1972 года. В настоящее время IBM работает в 14 городах Российской Федерации, а также в Украине и Казахстане.