Компания «Инфосистемы Джет» – лидер продаж решений Blue Coat в России

09.02.2010

Москва – Компания «Инфосистемы Джет» признана лидером продаж решений Blue Coat в России по итогам 2009 года. Компания заняла первое место как по объему продаж, так и по количеству успешно завершенных проектов. Лучший результат в области продаж Blue Coat на территории России компания «Инфосистемы Джет» демонстрирует второй год подряд. 

Blue Coat Systems, Inc. – мировой лидер в области производства решений для обеспечения безопасности и ускорения работы бизнес-приложений в корпоративных сетях. Компания «Инфосистемы Джет» имеет наивысший партнерский статус – Blue Coat Systems Premier Partner – и выполняет полный цикл работ от проектирования решений на базе технологий вендора до их внедрения и технического сопровождения. 

Сотрудничество компаний началось в 2007 году – компания «Инфосистемы Джет» первой начала продавать решения Blue Coat в России. В 2008 году был выполнен первый в нашей стране территориально-распределенный проект на основе решений вендора, который является самым масштабным и на сегодняшний день. 

Компания «Инфосистемы Джет» является Центром компетенции по решениям Blue Coat. В 2009 г. было реализовано несколько крупных проектов с использованием решений вендора как для обеспечения безопасности, так и для и ускорения работы бизнес-приложений в территориально-распределенных сетях компаний-заказчиков.

«Первое место по объему продаж и количеству проектов в 2009 году означает, что наш партнер не только быстрее других адаптировался к изменениям на рынке, но и продемонстрировал глубокое понимание и знание технологий Blue Coat в областях Web Безопасности и WAN Оптимизации, которые являются составными частями концепции Сети Доставки Приложений (ADN) от Blue Coat. Благодарим компанию «Инфосистемы Джет» за проделанную работу и плодотворное сотрудничество и желаем достижения еще больших успехов в наступающем году», – комментирует представитель Blue Coat на территории России Владислав Григорьянц.

«Решения Blue Coat очень востребованы, – говорит Кирилл Викторов, заместитель директора по развитию бизнеса Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет», - и кризис их популярность только усилил. В текущих рыночных условиях наши заказчики хотят быть уверены, что их корпоративный доступ в Интернет – безопасный, а ИТ-инфраструктура используется по максимуму. С таким инструментом, как Blue Coat, стало возможным обеспечить бизнес высочайшим уровнем контроля производительности и безопасности».


О компании Blue Coat Systems, Inc.

Blue Coat Systems , Inc. (NASDAQ: BCSI), основанная в 1996 году, является публичной компанией, главный офис которой расположен в г. Саннивейл, Калифорния. Компания занимается производством решений для обеспечения безопасности и ускорения работы бизнес-приложений в территориально-распределенных корпоративных сетях (WAN). Продукция Blue Coat распространяется клиентам через глобальную сеть офисов прямых продаж, дистрибьюторов и реселлеров в более чем 50-ти странах мира. Компания занимает лидирующие позиции в своей области, системы Blue Coat установлены более чем у 15 000 клиентов по всему миру. В 2009 году представительство Blue Coat Systems, Inc. появилось в России.