"Инфосистемы Джет" признаны лучшим партнером компании BSi Management Systems CIS (BSi MS CIS)

29.04.2008

Компания «Инфосистемы Джет» сообщает о получении звания «Лучшего партнера  BSi MS CIS» и присвоении награды «За вклад в развитие систем менеджмента в России». Итоги работы в 2007г. были подведены компанией BS i на весенней партнерской встрече.  

"Лучший партнер BSi MS CIS " – звание, являющееся признанием высокого уровня компетенции сотрудников компании «Инфосистемы Джет» в области разработки и внедрения систем менеджмента в соответствии с международными стандартами.   

C 2006 года «Инфосистемы Джет» являются партнером BSi Management Systems CIS. За два года компания внесла большой вклад в развитие систем менеджмента в России, выполнив несколько проектов по их внедрению у заказчиков, пропагандируя важность данной темы на рынке и наращивая базу высококвалифицированных специалистов.   

Сегодня в компании «Инфосистемы Джет» работает 10 сертифицированных специалистов, способных проводить разработку и внедрение системы управления информационной безопасностью (СУИБ) в соответствии с требованиями стандарта ISO/IEC 27001. Помимо этого, в штате компании имеются сертифицированные преподаватели, которые привлекаются компанией BSi для участия в обучающих программах. В течение 2006-2007г.г. были успешно реализованы проекты для ОАО «РОСНО» и ОАО «МТТ», и в настоящее время компания «Инфосистемы Джет» ведет ряд аналогичных проектов у других заказчиков.   

Компания «Инфосистемы Джет» занимается активным продвижением решений в области обеспечения непрерывности бизнеса в соответствии с требованиями стандарта BS 25999. Компания имеет успешный опыт реализации подобных проектов, например, для телекоммуникационных компаний – ОАО «ВымпелКом», ОАО «МТТ» (в рамках проекта по внедрению СУИБ в соответствии с ISO/IEC 27001), ведутся проекты для организаций других отраслей экономики.  

Более 7 лет компания «Инфосистемы Джет» занимается организацией управления ИТ-сервисами у заказчиков. За это время сформировался штат высококвалифицированных специалистов. Партнерство с BSi позволяет компании проводить разработку и внедрение системы управления ИТ-сервисами (СУИС) в соответствии с требованиями стандарта ISO/IEC 20000.  

«О сертификации компаний в соответствие с требованиями международных стандартов говорят уже давно. В прошлом году прошли первые успешные проекты, после чего рынок немного затаился. Сегодня мы наблюдаем возрастание интереса к внедрению систем менеджмента в ИТ, - комментирует ситуацию Евгений Акимов, заместитель директора Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет». - Мы целенаправленно двигались в сторону расширения бизнеса с BSI. Получение звания лучшего партнера означает, что наша компания способна предоставить своим заказчикам полный спектр услуг в области построения систем менеджмента».  

 «Мы рассматриваем компанию «Инфосистемы Джет» как наиболее перспективного партнера для дальнейшего развития систем менеджмента в России. Компания активно расширяет портфель предоставляемых услуг и технологических решений, клиентскую базу и постоянно наращивает профессиональную компетенцию. Весьма успешно завершив прошлый год, мы поставили новые совместные амбициозные задачи на ближайшее будущее» - говорит Наталья Горобец, Генеральный директор BSi MS CIS .  

Перечень услуг компании «Инфосистемы Джет» в области внедрения систем менеджмента

Перечень услуг, предоставляемых компанией «Инфосистемы Джет», включает:

  • внедрение процессов  управления ИБ в соответствии с требованиями международного стандарта ISO/IEC 27001;
  • внедрение и создание процесса управления непрерывностью бизнеса, включая разработку стратегий и планов в отношении непрерывности основной деятельности организаций (BS 25999);
  • внедрение процессов управления ИТ–сервисами, создание системы управления этими сервисами (ISO/IEC 20000).  

********************************************

О компании BSi MS CIS

Компания BSi (Британский институт стандартов) является признанным мировым лидером в области обучения и сертификации Систем менеджмента, одним из основателей Международной организации по стандартизации (ISO), автором британских стандартов, ставших впоследствии самыми известными международными стандартами ISO серий 9000, 14000, 18000, 22000, TS 16949, 17799, 27001. На долю BS i приходится 40% мирового рынка услуг по сертификации Систем менеджмента информационной безопасности.