Компания "Инфосистемы Джет" первая в России получила статус Платинового Партнера компании Hitachi Data Systems

10.06.2003

Компания Hitachi Data Systems, являющаяся частью компании Hitachi, Ltd., присвоила компании "Инфосистемы Джет" статус первого в России Платинового Партнера (Hitachi Data Systems TrueNorth Platinum Solutions Partner). Платиновый партнер - самый высокий статус в партнерской программе компании Hitachi Data Systems - TrueNorth Solutions Alliance≥. "Инфосистемы Джет" является единственным Платиновым партнером HDS не только в России, но и в странах Центральной и Восточной Европы.

"Созданное всего год назад российское отделение компании Hitachi Data Systems уже обеспечивает более 50% выручки из всего региона Восточной Европы. Одной из причин столь высоких темпов роста является взаимовыгодное и взаимодополняющее партнерство с компанией "Инфосистемы Джет",- сказал Сергей Карпов, Глава Представительства HDS в России и странах СНГ - Критерием работы любой компании является признание заказчиков, и мы гордимся тем, что они выбрали решения от HDS/Jet. Конкурентные преимущества наших решений основаны как на высокотехнологичных продуктах HDS, так и на опыте "Инфосистемы Джет" в проектировании, поставке, внедрении и сервисном обслуживании отказоустойчивых и катастрофоустойчивых систем хранения данных. Мы уверены, что партнерство наших компаний позволит достичь успехов в бизнесе и в будущем, а новый статус нашего партнера облегчит российским корпоративным заказчикам выбор поставщика для построения систем и сетей хранения данных".

"Инфосистемы Джет" удовлетворяет высоким требованиям, предъявляемым вендором к партнеру такого высокого уровня: практический опыт работы с продуктами HDS, среди которых высокопроизводительные high-end системы -Lightning 9900V и масштабируемые модульные массивы - Thunder 9500V; большой штат высококвалифицированных специалистов, обученных и сертифицированных вендором.

В компании развернут стенд, на котором отрабатываются и демонстрируются решения. Услуги по технической поддержке продуктов и решений оказывает собственный Сервисный Центр, один из крупнейших в России по комплексному сервисному обслуживанию сложных информационных систем.

"Получение статуса Платинового партнера - это еще одно подтверждение успешного опыта нашей компании в создании корпоративных систем хранения данных" - сказал Владимир Елисеев, генеральный директор компании "Инфосистемы Джет" - HDS уделяет много внимания поддержке своих партнеров и я надеюсь, что в дальнейшем наше сотрудничество будет столь же успешным".