Компания "Инфосистемы Джет" первая в России и СНГ получила от компании Brocade Сommunications Systems, Inc. статус Qualified Support Partner.

17.10.2003

Компания Brocade Communications Systems, Inc. - ведущий производитель оборудования Fiber Channel для построения сетей хранения данных (SAN), присвоила компании "Инфосистемы Джет" статус авторизованного сервисного партнера (Qualified Support Partner). "Инфосистемы Джет" стала единственной компанией в России, СНГ и Восточной Европе, имеющей этот статус.

Теперь компания "Инфосистемы Джет" имеет право осуществлять сервисное обслуживание и техническую поддержку всей продуктовой линейки Brocade Communicatons Systems. В Сервисном Центре компании развернута лаборатория, сертифицированная представителями Brocade.

Как сказал Директор Технического Центра компании Сергей Кашинский, "В России крупнейшими потребителями оборудования Brocade являются телекоммуникационные компании и операторы сотовой связи. Получение статуса авторизованного сервисного партнера - это еще одно подтверждение высокой квалификации наших инженеров и успешного опыта компании в создании корпоративных систем хранения данных. Этот статус позволит нам расширить спектр эксклюзивных услуг, предлагаемых нашим Сервисным Центром".

Сервисный Центр компании "Инфосистемы Джет" образован в 1994 году. За время своего существования он стал одним из крупнейших в России предприятий по комплексному сервисному обслуживанию сложных информационных систем. Сегодня на постоянной технической поддержке в Сервисном Центре находятся более 200 государственных и коммерческих организаций, расположенных как по всей территории России, так и в странах СНГ.