Компания «Инфосистемы Джет» стала первым российским партнером Skybox Security с высшим техническим статусом

27.04.2020

Компания «Инфосистемы Джет» первой в России и странах СНГ получила статус Skybox Certified Professional Service Plus. Это позволит клиентам интегратора приобретать аналитическую платформу для моделирования сетевой инфраструктуры и управления уязвимостями Skybox Security на более выгодных условиях. Помимо этого, новый статус гарантирует высокое качество внедрения продукта с кастомизацией любого уровня сложности.

Самый высокий партнерский статус Skybox Security интегратору обеспечили значительный проектный опыт на базе продуктов вендора в банковском секторе и телеком-отрасли, а также крупнейшая в стране команда сертифицированных ИБ-специалистов. Профессиональными компетенциями в области Firewall Management и управления уязвимостями обладают восемь инженеров «Инфосистемы Джет». Три эксперта, помимо экзамена, прошли верификацию качества выполненных проектов у вендора и получили наивысшие технические статусы Skybox Certified PS Engineer Plus.

«Платформа Skybox Security выступает координирующим звеном огромной цепочки всевозможных средств защиты и сетеобразующих устройств от различных производителей. Ее интеграция всегда несет в себе множество нетривиальных задач, что требует от нас высокой вовлеченности в проекты. Специалисты “Инфосистемы Джет” на большом количестве успешных внедрений подтвердили компетенции по решению нетиповых кейсов, когда нужно кастомизировать продукт под индивидуальные потребности компании. Это дает нам уверенность в высоком уровне самостоятельного выполнения подобных работ интегратором без подключения наших экспертов», — отметил Юрий Черкас, территориальный менеджер Skybox Security в России и СНГ.

Аналитическая платформа Skybox Security сочетает в себе широкие возможности по управлению уязвимостями с инструментами моделирования сети, контроля и оптимизации правил сетевой фильтрации. Продукт применяется в крупных компаниях с развитой ИТ-инфраструктурой, где решать подобные задачи вручную невозможно. Платформа помогает компаниям успешно предотвращать проникновение потенциальных злоумышленников внутрь сетевого периметра, отражать попытки расширения поверхности атаки на сегменты с критичными системами и данными, а также нивелировать риски эксплуатации уязвимостей в имеющихся компонентах ИТ-ландшафта.

«Платформа особенно интересна ИБ-специалистам тем, что она позволяет внести в построенную ей модель корпоративной сети все уязвимости, обнаруженные сканером безопасности, и приоритизировать их с учетом ценности активов, реальной модели нарушителя, наличия потенциальных векторов атак и многих других факторов. Это существенно упрощает ИБ-службам крупных компаний задачу по своевременному устранению уязвимостей в ИТ-инфраструктуре с целью предотвращения их использования злоумышленниками», — подчеркнул Александр Лопатин, руководитель направления инфраструктурной безопасности Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет».