Светодиодный экран, интерактивный флип и другие новинки Integrated Systems Russia 2019

20.11.2019

В Москве состоялась выставка видео- и аудио-визуальных коммуникаций. На стенде «Инфосистемы Джет» были представлены решения для общественных и торговых площадок, ситуационных центров и переговорных. Большой интерес посетителей вызвали гибкий светодиодный экран и интерактивный флип-чарт.

Интерактивный дисплей позволяет работать с презентациями одновременно нескольким людям, также можно вносить любые правки, использовать его в качестве классического флип-чарта, отправлять документы участникам мероприятия и др. Панель поддерживает функции веб-браузера и демонстрации экрана мобильных устройств.

c1.jpg

c2.jpg

c3.jpg

В качестве решения для ситуационных залов были продемонстрированы видеостены. Не так давно «Инфосистемы Джет» реализовала проект для нефтедобывающей компании с проектированием и оснащением центра бурения и размещением двух видеостен, при помощи которых осуществляется мониторинг работы всех месторождений предприятия. Решение позволило создать 25 рабочих мест для операторов.

Компания также продемонстрировала гибкие светодиоды — одно из наиболее полезных изобретений в сфере мультимедиа. Их легкость и пластичность можно использовать для создания экранов любых форм, различных фигур и скульптур. Еще одно мультимедиа-решение ─ светопрозрачные экраны активно используются в торговых сетях при оформлении витрин. Они пропускают свет, создавая при этом яркое изображение, привлекающее внимание покупателей.

Ольга Сладкова, руководитель направления мультимедиа «Инфосистемы Джет»: «Для нас это мероприятие не первое в продвижении мультимедийных решений на рынке. На нашем стенде посетители выставки смогли познакомиться с самым современным оборудованием, которое станет доступным в ближайшее время. А наши заказчики имеют возможность протестировать его уже сейчас и запланировать свои будущие проекты с его применением».

«Инфосистемы Джет» предлагает комплексные решения коммуникационных задач как для офисов и торговых центров, так и для транспортных и промышленных объектов. В 2020 году компания планирует провести ряд бизнес-встреч с заказчиками, в которых вы можете принять участие.