Применение искусственного интеллекта в управлении ИТ-инфраструктурой: форум «PURE//RUSSIA 2018. Время новых требований»

12.09.2018

Компания «Инфосистемы Джет», партнер форума «PURE//RUSSIA 2018. Время новых требований», расскажет о собственном опыте и разработках в области управления ИТ-инфраструктурой с использованием технологий машинного обучения и искусственного интеллекта.

Мероприятие состоится 18 сентября в Lotte Hotel Moscow и соберет более 250 представителей российских предприятий и организаций. В программе форума — выступление специалистов Pure Storage и других крупнейших поставщиков ИТ-решений, объединенной темой создания «ЦОДа завтрашнего дня». Спикеры расскажут, как построить современную ИТ-инфраструктуру, позволяющую извлечь максимум пользы из собираемых данных. Форум поможет участникам понять, как ускорить обработку данных, обеспечить их анализ в реальном времени, перенести гибкость публичных облаков в частные облачные среды, сделать системы хранения проще и доступнее в использовании.

PURE//RUSSIA 2018 пройдет при поддержке первого официального партнера Pure Storage в России, системного интегратора «Инфосистемы Джет». Илья Воронин, руководитель Центра проектирования вычислительных комплексов, выступит с презентацией «Технологии искусственного интеллекта и машинного обучения в управлении ИТ-инфраструктурой». Илья расскажет, как внедрение AI/ML-инструментов улучшает процессы поддержки и оптимизации инфраструктуры и позволяет освободить время ИТ-специалистов для решения более сложных задач. Также спикер представит реальные кейсы успешного внедрения подобных технологий.

 «Темы искусственного интеллекта и машинного обучения переживают пик интереса со стороны бизнеса. Методы и технологии, стоящие за ними, вышли из исследовательских лабораторий в реальные производственные внедрения. Наши заказчики уже успели оценить, как искусственный интеллект оптимизирует бизнес-процессы, позволяя принимать максимально рациональные решения. У нас есть успешные проекты в абсолютно различных отраслях — от оптимизации расходов на ферросплавы при производстве стали до противодействия мошенничеству в банках и персональных товарных рекомендаций в ритейле. Достигнув вместе с заказчиками значительных успехов, мы поняли — пора обучить искусственный интеллект задачам управления современной ИТ-инфраструктурой», — комментирует Илья Воронин.

Зарегистрироваться на форум можно по ссылке.