Компания «Инфосистемы Джет» названа партнером года Oracle по специализации «Серверы и Системы хранения данных»

31.10.2011

Компания «Инфосистемы Джет» сообщает о получении звания партнера года корпорации Oracle в программе Oracle PartnerNetwork Specialized Global Partner по специализации «Серверы и Системы хранения данных». Награждение состоялось на конференции OpenWorld 2011. Победители определялись по таким критериям, как наличие значительного практического опыта по решению задач заказчиков, вклад в развитие и применение технологий Oracle, а также долговременное сотрудничество с корпорацией Oracle.

Компания «Инфосистемы Джет» - Oracle Platinum Partner - имеет также несколько специализаций, включая Oracle Entry-Level, Midrange and High-End SPARC Enterprise M-Series Servers, Oracle SPARC T-Series Servers, Oracle Exadata и другие. Свой первый проект на базе решений Sun Microsystems компания «Инфосистемы Джет» реализовала в 1992 году.

«Мы хотели бы поблагодарить Oracle за присвоение данной награды», – комментирует Владимир Елисеев, генеральный директор компании «Инфосистемы Джет». – Ее получение подтверждает наличие у нашей компании успешного опыта в проектах по развертыванию серверов и систем хранения данных Oracle. Мы стремимся продолжать наше плодотворное сотрудничество для решения насущных задач и удовлетворения потребностей наших заказчиков на территории России и СНГ с помощью продуктов Oracle».


О программе OraclePartnerNetwork

Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized – это новая партнерская программа Oracle, призванная обеспечить партнеров необходимыми инструментами для улучшения продаж и внедрений решений Oracle и разработки на технологиях Oracle. Программа OPN Specialized предлагает ресурсы для приобретения и углубления специализированных знаний о продуктах корпорации и разивается в соответствии с расширяющимся ассортиментом продуктов Oracle, предоставляя партнерам новые возможности для бизнеса. В основе программы OPN лежит принцип формирования партнерской сети на основе специализаций. Партнеры, сумевшие продемонстрировать развитие компетенций, результаты работы, экспертизу и успешные проекты, получают специализации. Более подробная информация представлена на сайте: http://www.oracle.com/partners.

Товарные знаки

Oracle и Java являются зарегистрированными торговыми знаками компании Oracle и/или входящих в нее компаний.