Компания «Инфосистемы Джет» представила широкий спектр решений для банковского сектора на XVI форуме разработчиков ИБС

20.10.2010

Москва – Компания «Инфосистемы Джет» приняла участие в XVI форуме разработчиков интегрированных банковских систем (ИБС) и представила широкий спектр предложений для банков и финансовых организаций – от инфраструктурных решений до внедрения прикладных систем и специализированных разработок.

Специалисты интегратора выступили в нескольких секциях. Так доклад по теме «ЕРМ-решения от Oracle - комплексный подход к управлению эффективностью бизнеса с учетом риска» был подготовлен совместно со специалистами компании Oracle и посвящен практическому опыту двух компаний в реализации проектов по внедрению системы Oracle Financial Services Analytical Applications (OFSAA).

Помимо этого, интегратор анонсировал выход собственного продукта по формированию обязательной банковской отчетности – JFRS (Jet Financial Reporting System), который разработан с использованием инструментария Oracle BI в качестве единой среды подготовки моделей отчетных форм. Продукт может работать как самостоятельно, так и в составе Oracle Financial Services Analytical Applications.

«На наш взгляд, приложение OFSAA обладает наиболее полным спектром возможностей для решения аналитических задач финансовой организации и позволяет банкам использовать лучшие мировые практики в этой области. Разработанная нами система JFRS дополняет OFSAA функционалом подготовки обязательной отчетности согласно требованиям Центрального Банка России и является современным удобным инструментом для работы бухгалтеров российских банков», - комментирует Илья Небесный, директор департамента прикладных финансовых систем компании «Инфосистемы Джет».

В технологических секциях специалисты компании «Инфосистемы Джет» рассказали о новинках в области информационной безопасности и ИТ-инфраструктуры.