Компания «Инфосистемы Джет» получила награду Hitachi 2009 Future Vision Award

16.10.2009

Во время своего визита в Москву представители компании Hitachi Data Systems (HDS) встретились с коллегами из компании «Инфосистемы Джет». На встрече обсуждались такие вопросы как возможные направления разработки новых и развития существующих решений HDS, особенности продаж и эксплуатации продукции вендора в России, тенденции российского и мирового ИТ-рынков и многие другие. 

Со стороны HDS на встрече, проходившей в офисе компании «Инфосистемы Джет», присутствовали Скотт Нэси (Scott Nacey), руководитель направления стратегического планирования разработок, и Ацума Кано (Azuma Kano), инженер департамента стратегического планирования. Г-да Нэси и Кано внимательно выслушали мнения и пожелания специалистов отдела проектирования вычислительных комплексов компании «Инфосистемы Джет», имеющих многолетний практический опыт реализации проектов различного масштаба на базе решений HDS. 

Компании «Инфосистемы Джет» была вручена награда Hitachi 2009 Future Vision Award за вклад в развитие решений в области хранения данных. Она свидетельствует об уникальном опыте специалистов компании и его ценности для корпорации и развития решений HDS. 

Сотрудничество компаний началось в 2002 году – первый договор о партнерстве в России корпорация Hitachi Data Systems заключила именно с компанией «Инфосистемы Джет». Отношения постоянно развиваются и укрепляются. Только в 2008-2009 году специалисты компании «Инфосистемы Джет» реализовали более 40 проектов на базе оборудования и программного обеспечения HDS.

На сегодняшний день «Инфосистемы Джет» обладают следующими партнерскими статусами Hitachi Data Systems:

  • Platinum Solutions Partner – наивысший статус в системе партнерства, единственный «платиновый» партнер корпорации в России;
  • Authorised Service Provider (ASP) и Certified Solution Provider (CSP) – компания стала одним из первых системных интеграторов, получивших эти высокие статусы. Их наличие позволяет компании предоставлять сервис по оборудованию HDS от своего имени и в качестве основного поставщика сервисных программ вендора.

Штат сертифицированных сотрудников системного интегратора по различным направлениям HDS насчитывает более десятка специалистов.

Скотт Нэси высоко оценил компетенцию и опыт «Инфосистемы Джет» в своем письме: «Благодарим компанию «Инфосистемы Джет» за оказанное гостеприимство и вклад в развитие наших технологий. Мы очень высоко ценим ваши пожелания, и обязательно применим их для совершенствования продуктов и бизнес-практик. Сейчас мы анализируем информацию, полученную от вас и других наших партнеров по всему миру. Надеемся, что вы позволите нам приехать в следующем году, чтобы поделиться друг с другом новыми достижениями и идеями о том, как нам всем достичь высот в бизнесе».