"Лаборатория Касперского" совместно с компанией "Инфосистемы Джет" поставит в МНС РФ систему антивирусной защиты.

27.12.2002

Ведущие российские поставщики и разработчики систем информационной безопасности, "Лаборатория Касперского" и компания "Инфосистемы Джет" сообщают о начале совместного проекта по поставке и внедрению комплекса защиты от вирусов для информационно-вычислительных сетей Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.

Антивирус Касперского будет установлен на компьютерах Центрального Аппарата МНС и управлений МНС Московской области общим числом 6200 рабочих мест. Непосредственным внедрением системы защиты от вирусов будет заниматься компания "Инфосистемы Джет", официальный партнер "Лаборатории Касперского". Специалисты "Лаборатории" будут оказывать содействие в непосредственной инсталляции, развертывании и поддержке средств антивирусной защиты в качестве подрядчика.

Выбор Антивируса Касперского в качестве основы корпоративной системы защиты от вирусов не случаен. Он обусловлен высоким качеством продукта в плане обнаружения и удаления вредоносных программ всех типов, наличием системы централизованной установки и управления антивируса по сети, а также уникальным набором сопутствующих сервисов, которые включают круглосуточную техническую поддержку, ежедневные обновления антивирусной базы и консалтинговые услуги.

Привлечение компании "Инфосистемы Джет" в качестве исполнителя работ по развертыванию и поддержке системы антивирусной защиты на объектах МНС России также неслучайно и обусловлено большим практическим опытом внедрения и сопровождения комплексных систем информационной безопасности и высоким качеством ведения работ Сервисным центром компании - одним из крупнейших в России.

"Лаборатория Касперского" и компания "Инфосистемы Джет" не один год сотрудничают с МНС России, и проведение совместного проекта , по поставке и внедрению антивирусных средств позволит максимально качественно удовлетворить нужды Министерства, а также отработать механизм взаимодействия между компаниями.