В «Инфосистемы Джет» разработали коннектор для Genesys PureConnect и CRM-системы Terrasoft Creatio.

Genesys PureConnect Connector for Creatio — российский программный продукт, разработанный в официальном представительстве ИТ-компании «Инфосистемы Джет» в Сколково — ООО «Лаборатории Числитель». Приобрести решение можно на маркет-плейсе компании Террасофт. Genesys PureConnect Connector for Creatio включен в официальный бюллетень Роспатента.

Genesys PureConnect Connector for Creatio — первая на рынке ПО готовая интеграция для омниканального контакт-центра Genesys PureConnect и CRM-системы Terrasoft Creatio. С ее помощью операторам контактного центра больше не нужно работать отдельно в интерфейсах Genesys PureConnect и Terrasoft Creatio. Теперь все процессы можно вести из CRM.

Возможности коннектора включают управление входящими и исходящими звонками в CTI-панели Creatio, управление соединением (принять / перевести / удержать / завершить и др.), авто-идентификацию клиента по номеру телефона с загрузкой данных клиента, а также сохранение и отображение всех коммуникаций с клиентом в истории обращений на персональной странице клиента.

«Многие наши клиенты пользуются Terrasoft Creatio — это одна из наиболее популярных CRM-систем на сегодняшний день. В то же время их контактные центры работают на омниканальной платформе Genesys. Оба продукта идеальны с точки зрения автоматизации продаж и построения эффективной СХ–стратегии. По опыту наших клиентов мы знаем, что отсутствие связки решений и необходимость работы сотрудников в нескольких интерфейсах приводила к возникновению ошибок и банальной потере времени. Наш коннектор решает эту проблему: соединяет продукты в единый интерфейс, тем самым повышает скорость и качество работы операторов контакт-центров, говорит Галина Левицкая, директор центра внедрения бизнес-систем «Инфосистемы Джет».

Коннектор выпущен в трех версиях В базовой версии «Voice» доступны только голосовые каналы обслуживания. Версии коннектора «Digital» и «Pro» могут интегрироваться с текстовыми каналами обслуживания (веб-чатом, мессенджерами — WhatsApp, Viber, Telegram, социальными сетями — Facebook, Instagram, Twitter, VK).

Коннектор работает только с Creatio, начиная с версии 7.10. Для использования решения требуется приобретение лицензий Genesys PureConnect.

Узнать подробнее о решении можно, перейдя по ссылке.

Презентация Genesys PureConnect Connector for Creatio состоится 28 октября на ежегодной масштабной конференции партнера «Инфосистемы Джет» компании Террасофт «No-Code Марафон» для бизнес- и ИТ-лидеров, которая пройдет — 25-29 октября.