«Инфосистемы Джет» получила престижный статус Policy Management от Oracle

26.02.2019

«Инфосистемы Джет», платиновый партнер Oracle PartnerNetwork (OPN), объявила о получении статуса специализированного партнера по решению Policy Management. Компания на сегодняшний день является единственным интегратором в России и странах СНГ, который обладает аккредитацией этого уровня.

Oracle подтвердила высокие компетенции «Инфосистемы Джет» в предоставлении клиентам полного спектра услуг по решениям Oracle Communications Policy Management, включая консалтинг, проектирование, установку и последующую поддержку.

Решения Oracle Communications Policy Management предоставляют поставщикам услуг связи инструменты, необходимые для быстрого и простого развертывания беспроводных и фиксированных сетей. Они включают в себя сетевую оптимизацию; QoS и управление полосой пропускания; персонализированные уровни обслуживания; контент и доставку услуг; API-интерфейс и аналитику.

Для получения статуса Policy Management партнеры должны соответствовать строгому набору бизнес-требований вендора, а также обладать достаточной экспертизой по продуктам. Интегратор подтвердил высокие компетенции по продуктам Oracle Communications Policy Management, осуществив ряд успешных внедрений.

Присвоенный статус гарантирует клиентам уверенность в том, что партнер может успешно разрабатывать, проектировать и внедрять конкретные решения.

«В этом году компания «Инфосистемы Джет» успешно выполнила требования по получению очередной престижной аккредитации по решениям Oracle Communications. Интегратор стал единственным партнером в России и странах СНГ, получившим аккредитацию по трем решениям Oracle Communications, последним из которых является Policy», — заявляет Карл ДиКоста (Carl DCosta), вице-президент Oracle Communications.  

«Мы благодарны Oracle за долгое и успешное сотрудничество, — говорит Сергей Андронов, директор Центра сетевых решений компании «Инфосистемы Джет». — Именно благодаря новым аккредитациям мы можем реализовывать сложные и интересные проекты. К примеру, в прошлом году нам удалось всего за 6 месяцев построить ядро полноценной сети MVNO для крупнейшего digital-банка России - «Тинькофф-Мобайл».