Компания «Инфосистемы Джет» – партнер Blue Coat Systems № 1 в России и странах СНГ

08.02.2013

г. Москва ─ Компания «Инфосистемы Джет» в четвертый раз подтвердила статус лидера по внедрению решений Blue Coat на территории России и стран СНГ, продемонстрировав по итогам 2012 года наивысшие в регионе показатели по числу внедрений и объемам продаж решений Blue Coat.

14.jpgBlue Coat Systems – один из крупнейших мировых производителей решений в сфере web-безопасности и wan-оптимизации.

«Компания "Инфосистемы Джет" – первый партнер Blue Coat Systems в России и странах СНГ. Продемонстрировав соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым нами к партнерам наивысшего уровня, компания в очередной раз успешно выполнила требования программы Blue Coat Channel Advantage и подтвердила статус Premier Partner. Мы благодарим компанию "Инфосистемы Джет", уже не один год удерживающую лидирующие позиции на региональном рынке, за активное продвижение технологий Blue Coat и надеемся на не менее плодотворное сотрудничество в будущем году», – говорит Ivo Strigel, Channel Account Manager Blue Coat Systems.

В 2012 году объем выполненных компанией «Инфосистемы Джет» проектов на базе решений Blue Coat увеличился на 82%. Наиболее масштабные комплексные проекты, основным элементом которых стали технологии Blue Coat, были реализованы экспертами компании в крупных организациях телекоммуникационного сектора, отличающихся большим числом пользователей и сложной инфраструктурой.

«В 2012 году среди отечественных компаний, особенно с распределенными филиальными сетями, активно развивался интерес к технологиям web-безопасности. По мнению наших экспертов, Blue Coat – одно из наиболее функциональных и гибких средств, позволяющих повысить безопасность пользовательского доступа к интернет-ресурсам и эффективность управления безопасностью в целом, – рассказывает Кирилл Викторов, заместитель директора по развитию бизнеса компании "Инфосистемы Джет". – Мы планируем и далее наращивать компетенции в сфере технологий Blue Coat. Это позволит нам не только использовать накопленные экспертизу и опыт в новых проектах, но и предоставлять существующим заказчикам комплексные сервисы по обеспечению безопасности на ещё более высоком уровне».