Компания «Инфосистемы Джет» об итогах выставки InfoSecurity Russia 2011

30.09.2011

Компания «Инфосистемы Джет» приняла участие в выставке InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation’2011, прошедшей 28-30 сентября 2011 г. в Москве. Посетители стенда компании ознакомились с флагманскими решениями в области противодействия мошенничеству, борьбы с утечками, экспертного консалтинга, управления доступом, защиты виртуальных сред и другими. Было развернуто несколько демостендов, на которых демонстрировались решения по безопасности.

29 сентября на главной сцене состоялось выступление Игоря Ляпунова, директора Центра информационной безопасности компании на тему «Продай свою компанию. Практика противодействия внутреннему фроду». В докладе он рассмотрел такие виды мошенничества как «пластиковый» фрод, нетарификация услуг ЖКХ, воровство материальных ценностей (например, нефтепродуктов), манипуляции с абонентскими счетами операторов связи и другие.

В деловой программе выставки приняли участие:

  • Баталова Наталья, руководитель направления по работе с телекоммуникационными компаниями Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет» с докладом на тему «Практика концепции SaaS в России: почему госсектор опережает коммерцию?»;
  • Твердохлебов Иван, руководитель направления PCI DSS компании «Инфосистемы Джет» с докладом «Совмещение требований бизнеса и регуляторов в рамках проектов PCI DSS: преимущества и недостатки»;
  • Анна Костина, руководитель направления систем менеджмента ИБ и НБ компании «Инфосистемы Джет» и Константин Коротнев, менеджер по ИБ ООО «ЭЛЬДОРАДО» с темой «Управление ИБ и аутсорсинг».

«Отрадно, что выставка InfoSecurity Russia. 2011 стала профессиональной дискуссионной площадкой для специалистов динамично развивающейся отрасли информационной безопасности и собрала такое количество заинтересованных лиц, - комментирует Евгений Акимов, заместитель директора Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет».- В ситуации, когда кардинально меняется конъюктура спроса на рынке, появляются новые уязвимости, требующие других механизмов защиты, меняется и портфель решений интеграторов. Поэтому нам было, что представить на стенде и на конференционной части мероприятия для наших заказчиков. Справедливо выставку можно назвать сосредоточением уникального опыта ведущих игроков ИБ-рынка».