Компания «Инфосистемы Джет» сообщает о получении двух новых партнерских статусов от компании Hitachi Data Systems

24.02.2009

Москва — Компания «Инфосистемы Джет» сообщает о получении двух новых партнерских статусов от компании Hitachi Data Systems: Authorised Service Provider (ASP) и Certified Solution Provider (CSP). Компания «Инфосистемы Джет» стала одним из первых системных интеграторов, получивших столь высокие статусы. 

Наличие данных статусов позволяет компании «Инфосистемы Джет» предоставлять сервис по оборудованию HDS от своего имени и в качестве основного поставщика сервисных программ вендора, иметь доступ к складу запасных частей производителя, а также привлекать в качестве экспертов узконаправленных специалистов HDS для решения проблем. 

Для получения статусов Authorised Service Provider (ASP) и Certified Solution Provider (CSP) 8 сотрудников Сервисного центра компании «Инфосистемы Джет» прошли авторизованные тренинги HDS и успешно сдали оценочные испытания, еще раз подтвердив высокий уровень своего профессионализма.

На сегодняшний день количество инженеров Сервисного центра, сертифицированных HDS , достигло 54 человек. 

Компании «Инфосистемы Джет» и Hitachi Data Systems сотрудничают с 2002 года. «Инфосистемы Джет» являются крупнейшим партнером компании HDS в России и единственным Платиновым партнером в Центральной и Восточной Европе. 

В 2008 году компания «Инфосистемы Джет» реализовала порядка 64 проектов, с использованием оборудования Hitachi Data Systems. Среди них: проекты по консолидации ресурсов хранения, миграции приложений, созданию центров обработки данных, обеспечению непрерывности бизнеса и другие.

Сервисный центр компании «Инфосистемы Джет» - один из крупнейших в стране по комплексному сервисному обслуживанию сложных информационных систем. Специалисты Центра поддерживают проекты, реализованные самой компанией, а также сопровождают оборудование HDS, поставленное другими системными интеграторами. На сегодняшний день на поддержке у компании стоят 400 массивов HDS. 


О корпорации Hitachi Data Systems

Корпорация Hitachi Data Systems предлагает сервисно-ориентированные решения для хранения данных (Services Oriented Storage Solutions) , обеспечивающие динамическое распределение разнородных средств хранения данных в соответствии с потребностями основной деятельности и централизованное управление с помощью ведущего в отрасли программного обеспечения собственной разработки для виртуализации хранения. Корпорация Hitachi Data Systems, входящая в состав группы Hitachi Storage Solutions Group, поставляет комплексы хранения информации инфраструктурного уровня и ПО для управления хранением, а также предлагает консультационные услуги в сфере хранения информации через непосредственных партнеров и посредников более чем в 170 странах и регионах. В корпорации работает свыше 4000 сотрудников. Среди ее клиентов – почти 60 % из списка лучших 100 компаний журнала «Fortune». Дополнительную информацию см. на веб-сайте http://www.hds.com.