Компания «Инфосистемы Джет» объявляет об образовании нового структурного подразделения — Центра сетевых решений (ЦСР).

08.08.2007

В компании образован Центр сетевых решений, основными задачами которого являются развитие направления сетевых проектов, расширение спектра предоставляемых услуг, повышение эффективности и качества работ


Компания «Инфосистемы Джет» объявляет об образовании нового структурного подразделения — Центра сетевых решений (ЦСР), объединившего отделы корпоративных сетевых проектов и телекоммуникационных проектов. Руководителем Центра назначен Алексей Догаев.

Образование ЦСР связано, в первую очередь, с планами компании по развитию направления сетевых проектов и расширению спектра предоставляемых услуг. Кроме того, новая структура призвана оптимизировать внутренние процессы взаимодействия сотрудников в компании, снизить трудозатраты специалистов, повысить эффективность работы и качество услуг, предоставляемых заказчикам.

В состав ЦСР входят: департамент развития, департамент проектирования, внедрения и сопровождения, служба менеджеров сетевых проектов.

Руководителем департамента проектирования, внедрения и сопровождения назначен Сергей Андронов, ранее занимавший пост руководителя отдела корпоративных сетевых проектов. В настоящее время направление развития бизнеса и проектный офис курирует Алексей Догаев.

В сферу деятельности ЦСР входит разработка и продвижение портфеля продуктов и услуг, поддержка продаж, проектирование, внедрение и сервисное обслуживание сетевых решений, управление комплексными сетевыми проектами.

Компания “Инфосистемы Джет” предоставляет широкий спектр решений для крупных и средних предприятий различных отраслей экономики, а также специализированные решения для операторов связи.

Алексей Догаев подчеркивает, что “одной из важнейших задач Центра сетевых решений наряду с поддержанием традиционно высокого уровня качества предоставляемых компанией услуг является также развитие инновационной деятельности – разработка и внедрение новых технологических решений в портфель услуг компании. С этой целью в составе ЦСР образована группа перспективных технологий”. Руководителем группы назначен Даниил Виняр, который ранее возглавлял отдел телекоммуникационных проектов. В настоящее время идет активная работа по развитию таких направлений, как  центры обработки вызовов в части систем распознавания речи, WiMax и IMS-решений для операторов связи.

Биографическая справка
Алексей Догаев родился в 1965 году в Москве. В 1988г. окончил факультет радиоэлектроники Московского авиационного института. В телекоммуникационный бизнес Алексей пришел в 1994г., до прихода в компанию “Инфосистемы Джет” работал на разных должностях в компаниях ИАС, Nortel, Эквант и Ростелеком.

Справка о решениях компании “Инфосистемы Джет”в области сетевых технологий
Решения для корпоративных клиентов:
- аудит сетей и дата-центров;
- локальные вычислительные сети (включая WiFi решения);
- распределенные корпоративные сети;
- корпоративные телефонные сети (TDM и IP-телефония);
- центры обработки вызовов (IVR + системы распознавания речи);
- видеоконференцсвязь;
- системы оптического уплотнения (WDM) и другие.

Решения для операторов связи:
- сети NGN и IMS;
- распределенные транспортные сети передачи данных;
- оптические транспортные сети (DWDM, SDH);
- WiMax;
- сети Metro Ethernet;
- дата-центры;
- аудит сетей и дата-центров и другие.

О компании «Инфосистемы Джет»

«Инфосистемы Джет» - ведущий системный интегратор на рынках России и стран СНГ. Компания предлагает широкий спектр услуг по разработке, созданию и сервисному обслуживанию высоконадежных вычислительных систем и сетей, решений по управлению информационными системами, по организации работы ИТ-службы, по информационной безопасности, по ИТ-аутсорсингу и ряду других направлений, а также по внедрению специализированных отраслевых решений. Компания имеет региональные офисы в восьми городах России - от Санкт-Петербурга и Краснодара до Владивостока, а также представительства на Украине, в Казахстане и в Азербайджане. «Инфосистемы Джет» ведет проекты в Пакистане, Японии, Таджикистане и Узбекистане

Контакты:
PR-группа компании “Инфосистемы Джет”
(495) 411-76-01
pr@jet.msk.su