Компания "Инфосистемы Джет" представляет филиал в Санкт-Петербурге: год работы позади.

20.06.2006

Компания "Инфосистемы Джет" - ведущий системный интегратор, работающий на ИТ-рынках России и стран СНГ - отмечает успешную работу своего филиала в Санкт-Петербурге.

Основным принципом компании всегда было стремление к лидерству в трех основных направлениях: проектирование и создание комплексных ИТ-решений, сервисное обслуживание, информационная безопасность, что позволяет нам предлагать клиентам самые передовые решения для успешной реализации их задач. Вся деятельность компании направлена на то, чтобы ее заказчики не просто получили необходимое решение, а были уверены в его оптимальном соответствии потребностям их бизнеса, максимальном использовании его возможностей, а при необходимости и актуализации и адаптации к новым условиям работы. Компания "Инфосистемы Джет" заинтересована в установлении долгосрочных партнерских отношений с организациями и компаниями - пользователями информационных технологий. Наш пятнадцатилетний опыт успешной работы на ИТ-рынке дает уверенность в правильном выборе такой стратегии.

Мы начали работать с московскими организациями, но вскоре среди наших клиентов появились компании из других регионов. Этому способствовали высокий профессиональный уровень специалистов компании, их глубокие знания продуктов и технологий, что делало наши предложения уникальными и лучшими в соответствующих направлениях. Рос и развивался бизнес наших клиентов - они начали осваивать регионы. На этом этапе у компании "Инфосистемы Джет" появился новый класс задач: обеспечить надежное функционирование ИТ-решений на местах и повысить уровень их поддержки. Необходимо было преодолеть территориальную удаленность наших специалистов от клиентов компании, то есть стала очевидной потребность в сети филиалов в различных регионах.

Сегодня филиалы компании "Инфосистемы Джет" успешно работают в Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Владивостоке, Санкт-Петербурге, а также открыты представительства в Казахстане и на Украине.

Создавая филиал в Санкт-Петербурге, мы преследовали основную цель: обеспечить сопровождение проектов федеральных клиентов компании, присутствующих в регионе, и предложить потенциальным клиентам Северо-Западного региона весь спектр наших решений и услуг.

Сегодня штат офиса насчитывает 8 человек, до конца 2006 года это количество удвоится. Его директор - Юлия Сербина, выпускница Ленинградского государственного университета, специалист высокого уровня, имеет опыт управления компанией. Она сумела правильно понять и почувствовать общий настрой компании, сделать так, чтобы в питерском филиале было джетовское отношение к делу, к клиентам, к их проблемам и потребностям. А это значит, что заказчикам компании "Инфосистемы Джет" в Северо-Западном регионе доступны все наши продукты и услуги, гарантировано высококлассное обслуживание и помощь в решении насущных задач и проблем, связанных с ИТ.

За год работы филиала выявились наиболее востребованные в этом регионе услуги. Это, прежде всего, разработка и внедрение центров обработки данных (ЦОД), а также их поддержка. Мы предлагаем гибкие сервисные программы, направленные на предоставление заказчику услуг, наиболее адекватных специфике его бизнеса и его требованиям.

Учитывая большой интерес к вопросам организации и автоматизации работы корпоративных служб ИТ, компания "Инфосистемы Джет" предлагает свои разработки по построению системы мониторинга ИТ-ресурсов, решения по инвентаризации, создании службы поддержки клиентов.

Понятен повышенный спрос на программно-технические решения в области защиты информации, и здесь нам есть что предложить: начиная с решений ведущих мировых производителей в области ИБ и заканчивая собственными разработками, такими как межсетевой экран Z -2, система создания VPN "Тропа-Джет", системы мониторинга и архивирования почтовых сообщений и контроля веб-трафика "Дозор-Джет". Наличие филиала "Инфосистемы Джет" в Санкт-Петербурге позволит наилучшим образом организовать выполнение полного комплекса работ по защите информационных систем для северо-западных клиентов компании.

У нас складываются настоящие партнерские отношения с такими компаниями, как ОАО "Северо-Западный Телеком", "МТС Северо-Запад", "ВымпелКом" (Билайн), "Ленэнерго", ПетерСтар, Северо-Западный банк Сбербанка РФ и мн.др.

"В активе нашей компании: мощная база знаний, широчайшие технические и технологические возможности, финансовые и кадровые ресурсы. Все это мы готовы предоставить к услугам наших клиентов для реализации самого широкого спектра проектов. Всех, кто заинтересован в передовых ИТ-решениях, мы приглашаем в круг наших клиентов ", - отмечает Юлия Сербина.

Контакт: Елена Ометова eometova@jet.msk.su